Modi di servire

SERVIZIO alla FRANCESE: il Cliente si serve lui stesso dal piatto di portata che gli sarà stato servito da sinistra.

SERVIZIO all’INGLESE : il Cameriere serve da sinistra con il vassoio di portata usando le clips (cucchiaio & forchetta).

SERVIZIO al PIATTO :le pietanze vengono messe nel piatto in cucina e  consegnate al Cameriere che le servirà alla destra del cliente.

SELF SERVICE: i tavoli sono apparecchiati in funzione dell’offerta. Le vivande ed eventuali bibite sono predisposte su di un buffet e il cliente si servirà da solo. All’entrata il cliente prenderà il piatto e sceglierà tra le vivande offerte.

SERVIZIO al GUERIDON:il gueridon non e’ altro che un piccolo tavolino mobile che utilizzerà il cameriere per sporzionare con l’ausilio di cucchiaio e forchetta le pietanze preparate in cucina. Il cliente verrà servito da destra. (N.B.: qualora il servizio sia alla carta cioè si sceglieranno le pietanze da un menù cartaceo il servizio potrà essere solo ed esclusivamente: GUERIDON oppure al PIATTO (impiattato e decorato).

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