Daily Archives: November 8, 2011

Pranzo a buffet e Plateau

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PRANZO A BUFFET

 Primi piatti – Secondi piatti Piatto Tris (3 contorni)

PLATEAU APPETIZER

 Plateau 1. Salame, Perine, Formaggio, Polenta, Confettura Piccante.

Plateau 2. Soprassata, Formaggio, Polenta, Ciolla, Peperoni.

Plateau 3. Bresaola, Formaggio, Funghi misti, Perine.

Plateau 4. Bresaola, Prosciutto Polenta, Radicchio, Pane croccante con lardo di colonnata.

Plateau 5. Carote e peperoni in agrodolce, Confettura di pomodori verdi, Peperoni a ciliegia, Pane croccante con lardo di colonnata.

 Plateau 6. Formaggi vari, Carciofi, Mostarda Confettura.

Plateau 7. Parmigiano, Polenta, Funghi misti, Radicchio rosso, Perine.

Plateau 8. Torta, Pasticceria secca, Confettura, Frutti di bosco.

Plateau 9. Insalata e frutta: Misticanza, Ananas, Mele, Fragole, Ribes, Mandorle tostate, Aceto balsamico.